Отзыв: Гель для бритья женский ARKO Soft Touch "Тропическая свежесть" - Понравился, буду брать еще
Достоинства: Приятный и освежающий запах, стойкий, комфортно бриться
Недостатки: Не заметила
Классный гель для бритья, который я точно куплю еще.
Мне безумно сильно понравился его яркий и задающий настроение лета внешний вид. А запах и аромат этого геля - это вообще что-то невероятное.
Выглядит он действительно, симпатично и красиво, когда смотришь на него, то словно переносишься в летний жаркий день.
Запах необычный: он освежает и с тропическими нотками. Самое классное, что после использования этот приятный и тропический запах остается на теле.
Бриться очень удобно и комфортно: лезвие не скользит, нет раздражения после бритья и нет маленьких порезов. После бритья, кожа становится мягкой и нежной. Очень приятные ощущения.
В общем, я осталась очень довольной, рекомендую. Я точно буду покупать его снова.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Понравился, буду брать еще |