Отзыв: Яндекс Банк - Яндекс банк украл 2000 бонусов, не соблюдает свои же правила.
Достоинства: Разобрались, спустя пару недель баллы вернули
Недостатки: написал в комментарии
Была акция - 100% возврат за покупку в кафе, я выполнил условия и купил на 2000, деньги успешно сняли, но получателю почему то забыли отправить.
Пришлось оплачивать повторно, со 2 раза эта же покупка оплатилась корректно, только вот бонусные 2000 баллов начислили на первую покупку!
И после автоматической отмены операции они были успешно украдены.
Я выполнил правила, купил на 2000р, считаю что из за сбоя банка не должен страдать клиент и жду возвращения своих 2000 бонусов. Пока это еденица за сервис.
P.S Разобрались, спустя пару недель баллы вернули
И после автоматической отмены операции они были успешно украдены.
P.S Разобрались, спустя пару недель баллы вернули
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Яндекс банк украл 2000 бонусов, не соблюдает свои же правила. |
Всё проверю и уточню, чтобы прокомментировать отзыв.
Спасибо, что рассказали об этой ситуации — работаем над тем, чтобы подобного не происходило. Иногда сбои случаются — стараемся оперативно всё исправить и не расстраивать вас!
Вижу, что баллы за эту покупку уже начислены в полном размере. Надеюсь, вы останетесь довольны нашим сервисом!