Отзыв: Отель Park Inn 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Как по мне у отеля не 5 звезд только потому, что он на ой линии

Достоинства: Множество бассейнов и аквапарк, большая территория

на территории отеля

еще один бассейн

бассейн аквапарка с волнами

балкон кафе, что в лобби на 2 этаже

Отдыхали в отеле Park Inn в 2010 году.

Это был первый наш отдых в Египте.
Отель понравился очень. Обслуживающий персонал строил глазки всем симпатичным девушкам и дамам.
Вот честно не помню сколько раз нам меняли белье за 8 ночей. Я не помешана на этом. Дома белье меняю точно не раз в день. Поэтому услугами горничных довольна на все 100%. полотенца грязные кидали на пол и их меняли.

один из бассейнов отеля

Номер у нас был Стандарт, окна выходили на фонтан с дельфинчиками, это те корпуса, что левее Лобби. Номер с кафельным полом, две большие кровати, все необходимое было в номере. Все целое, исправное. Два русскоязычных канала было.
Еда вкусная, разнообразная. Много морепродуктов. Захотелось супа день на пятый, взяла что-то похожее на наш суп, а на вкус как вода. А в нем плавали кусочки морковки, лука, а остальные неведомые мне фрукты я не опознала:)Много десертов. Я чаще всего ела то, что между основными приемами пищи было-картошку фри, сосиски, бургеры:)Люблю фаст-фуд.
На территории отеля несколькомагазинов было, а прям за забором отеля торговый центр, где и кафе, и магазины были.
Больше всего мне запомнился аквапарк. Он на территории отеля и бесплатный для постояльцев отеля. Горки крутые. Не вылазили оттуда. На море выбирались редко, в основном в Аквапарке тусовались.
Пляж кстати не особо понравился, маловат, грязноват. Бар на пляже был от отеля. Вход с пантона ржавый, но это мелочь.

ржавый понтон

В общем отель оставил приятные впечатления. Поехала бы туда с малым-ему б аквапарк точно пришелся бы по душе. Лично мне больше всего понравилось, что в отеле куча бассейнов да плюс еще и аквапарк.
Время использования 2010
Год посещения 2010
Общее впечатление Как по мне у отеля не 5 звезд только потому, что он на ой линии