Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Мне всё понравилось

Достоинства: Отличный в своём жанре
Недостатки: никаких
Доброго времени суток, дорогой читатель! Фильм аргентинский. Стандартный по времени. Отличное качество съёмки. Интересная идея с отличной постановкой.

Напряжённость возникает с первых минут. Это длится на протяжении всего просмотра. Здесь акцент на трюки, хореографию и грим. Жутких моментов предостаточно кто бы что не говорил.

Предыстории как бы нет, но явления, происходившие по сюжету, вполне обосновали. Обусловлено тем, что наш мир может соприкасаться с другими. Здесь вышло с враждебным нашему. Для меня фильм в этом смысле оригинальный.

По сюжету, образовалось место на одной из жилых улиц область с паранормальщиной. Отыскалась группа ученых в этой сфере, но и они оказались жертвами.

По всем критериям, а я истинный любитель именно смешанного жанра мистики и ужасов, данная кинолента заслуживает максимальной оценки. Я прочитал, что Голливуд планирует снять ремейк этого фильма. Так что как-то так, аргентинцы удивили.
Общее впечатление Мне всё понравилось

Лена Алекс81
Вот это постер, хорошее воображение у художника).
mscsf
Ну и постер) здорово когда фильм и правда нравится)
valentinaprivet
Своеобразный фильм))
Innochka1
Интересно, можно и посмотреть
belyavskayaei
Надо посмотреть, беру в закладки
Элисса12
Думаю посмотреть.
belyavskayaei
Посмотрела только что, жутковато, но на то это и ужастик, группа исследователей конечно что-то быстро была уничтожена скажем так, я думала там борьба долгая будет… Хорошо днем смотрела, а то в какой-то момент в соседней комнате начала беситься кошка, я чуть не обделалась)))
Pustuh
))) тоже думал, что будет битва) но они простаками оказались, не встречали таких свирепых)