Отзыв: Книга "Хижина. Разговор с Богом" - Уильям Пол Янг - Политкоректность.
Достоинства: красивая обложка
Недостатки: содержание
Не часто я пишу негативные отзывы, этот к сожалению один из таких. На западе сейчас особенно модны эти слова: политкоректность, толерантность итд. Да, соглашусь, это все хорошо, все мы люди, но религия то тут при чем? Бог в этой книге выглядит, как азиатка, негритянка, и еврей. Тут и феминисток ублажили, и азиатов с черными, только о европейцах самих забыли, нам там места нет, хотя главный герой европеец наверно.
Книга сама по себе нудная, понравилась, даже если бы и не было этого "нового" взгляда на религию и Бога. Зря потратила на нее время. Еле еле осилила, такая чушь. Уж лучше саму библию почитать или еще, что из классики. Не тратьте время на эту глупость, совершенно не понимаю почему многие от этого в восторге, если уж брать религиозное, то читайте Льюиса.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Политкоректность. |