Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Безоговорочно великолепно! Это лучший вариант из всех, которые я проходил
Достоинства: Сильная команда специалистов мощная методика преподавания и первоклассные знания в курсе
Недостатки: Ничего плохого
Я испробовал как очень дешевые, так и довольно дорогие курсы, и, как правило, они лишь касаются поверхностных аспектов, не углубляясь в детали. Однако мне удалось пройти через множество испытаний и ошибок, обучаясь от курса к курсу, и натыкаясь на недостаток информации.
Я искренне благодарен судьбе за то, что решился пройти курс от Urban. Это самый подробный набор знаний в области QA-тестирования, который я встречал среди всех курсов. Хотя некоторые вещи мне уже были знакомы, количество практических заданий и мелочей, которые являются ключевыми для понимания сути профессии, просто впечатляет.
Здесь вы полностью погружаетесь в мир разработки и одновременно знакомитесь с рядом смежных специальностей. Я снимаю шляпу перед командой Urban University.
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Безоговорочно великолепно! Это лучший вариант из всех, которые я проходил |