Отзыв: Мука пшеничная высший сорт Селяночка - Ленивые вареники.
Достоинства: качественная и чистая мука
Я не любитель готовить и уж тем более печь торты, пироги, делать пирожные... упаси боже!)) Единственное, что готовлю с добавлением муки - ленивые вареники, но здесь ума много не нужно. Итак, купила в одном из магазинов по акции муку пшеничную высшего сорта "Селяночка".
Итак, ленивые вареники. Что надо? Мука, яйца, творог и сахар. У меня было 3 пачки 9% творога и потому добавила 2 яйца, а так все зависит от того, сколько вам надо этих самых вареников. Я себе делаю про запас, то есть готовлю и убираю в морозилку, чтобы при желании достать, сварить и съесть)) Все это добро благополучно перемешиваю и на доске раскатываю "колбаску" из полученного теста. А далее нарезаю так, как захочется: ромбики, квадратики, кружочки, шарики, да как угодно, вот в этот раз нарезала ромбиками. Складываю на тарелки и отправляю на час в морозилку. Когда вареники станут твердыми, перекладываю в пакетик и снова убираю в морозилку до лучших времен, как говорится))
Порция у меня маленькая, но и я кушаю мало, хотя по несколько раз в день))
Bon Appetit!
Порция у меня маленькая, но и я кушаю мало, хотя по несколько раз в день))
Bon Appetit!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ленивые вареники. |
Вести и открывать красивое, доброе, вечное.