Отзыв: Робот-мойщик окон Vollwerk - Робот-мойщик окон
Достоинства: справляется со своей работы
Недостатки: не обнаружено
Отец подарок заценил, поддержка не подкачала!
У отца был день рождения и я решил подарить ему полезно-интересный подарок. Заказал на ЯндексМаркете робот-мойщик окон фирмы Vollwerk.
В самом начале нам пришел брак.
Перед тем как дарить, начал дома тестить на окне. Робот странно себя вел, поэтому я тут же написал ребятам в тех поддержку. Ответили буквально в течение дня и согласовали замену по гарантии.
Я не расстроился, потому что очень хотелось подарить именно этот подарок. Ну и сроки уже поджимали!
Пришел новый робот-мойщик, приятно, что ребята так оперативно сработали. Отец подарок оценил и уже на следующий день запустил уборку.
Робот-мойщик Vollwerk перемыл все окна и даже кафельную плитку в ванной! Родители остались довольны. Инструкция понятная, комплектация хорошая и если что поддержка на связи.
Ребята потом ещё пару раз писали, интересовались все ли у нас в порядке. Понимаю, что всякое бывает, поэтому для нас это показатель качества компании!
Как итог: окна чистые, мама довольна, а отец занимается роботом! Лучшее приобретение в семью, рекомендую.
Достоинства : моет качественно и быстро, хорошая тех поддержка
Недостатки : пришел брак, но такое бывает, не критично
Стоимость : 8.700
В самом начале нам пришел брак.
Достоинства : моет качественно и быстро, хорошая тех поддержка
Недостатки : пришел брак, но такое бывает, не критично