Отзыв: Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 - Очень полезная вещь. Незаменим для всех кто следит за своим здоровьем!
Достоинства: компактность, дизайн, транспортировочный кейс в комплекте, функциональность.
Недостатки: Нет.
Тонометр я заказывала через интернет в магазине Связной. Меня привлекла компактность прибора, и функционал.
Вот так выглядит тонометр.
Коробка от тонометра.
Несмотря на то, что прибор имеет маленький размер, он очень полезен, он помогает произвести измерение систолического и диастолического давления, а также частоту пульса.
При измерении давления манжету необходимо зафиксировать на запястье.
Экран с подсветкой, разделен на три строки, где при измерении показываются три значения: верхнее, нижнее давление, и пульс.
Прибор удобен в управлении, имеет стильный внешний вид.
Устройство позволяет хранить в памяти до 90 снятых измерений. Работает прибор от батареи.
Тонометр дает точные результаты.
Устройство защищено от помех и удара пациента электрическим током.
В комплект к тонометру идет белый кейс для хранения, который обеспечивает безопасную транспортировку устройства.
Кейс идет в комплекте.
Благодаря компактности, и лёгкого веса устройства, его можно брать с собой в поездки.
Современный, функциональный, стильный и незаменимый, для всех кто следит за своим здоровьем!
Вот так выглядит тонометр.
Коробка от тонометра.
При измерении давления манжету необходимо зафиксировать на запястье.
Прибор удобен в управлении, имеет стильный внешний вид.
Тонометр дает точные результаты.
Устройство защищено от помех и удара пациента электрическим током.
Кейс идет в комплекте.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень полезная вещь. Незаменим для всех кто следит за своим здоровьем! |
Даже если, три раза в подряд измерить обычным тонометром, показания тоже буду отличаться, давление не стоит на месте оно скачет.
Вы судя по всему имеете опыт подобного рода сравнений. Когда проводили сравнение? Сравнивали с механикой? Какова величина погрешности?
Спасибо!