Отзыв: Витамины Bayer Супрадин Иммуно тройное действие №15 - Полезно и вкусно
Достоинства: Полезно
Недостатки: Цена
Наступила осень... Пока солнечно и тепло. Но впереди - дожди! Дожди...
Ветра. Лужи. Мокрые ноги. И прочие "радости" октября-ноября.
И чтобы осень не была омрачена всякими простудами, укрепим-ка иммунитет. Витаминками. Самый удобный вариант - в капсулах или таблетках (понравились вот такие Multi Daily Mote).
А вкусные - это растворимые)))
Шипучки. Как ситро. Мне вот ещё нравятся витамины такого формата Цинк + Д + С + дигидрокверцетин от Эвалара.
А ещё иногда покупаю шипучий Супрадин.
Обратная сторона с разной информацией:
Состав комплекса (витамины С и Д, цинк - самое то для поддержки иммунитета и подсластители):
Всякие предупреждения: не рекомендуются детям, гиперкальцимией, беременным и кормящим женщинам и пр.
Сами растворимые таблетки:
Бросаем в воду и смотрим на "бульки":
Ждём с полминуты и получаем вот такое солнышко в стакане:
Можно сказать, вот такую красоту:
Получаем вкусный и полезный напиток.
Вкус и аромат цитрусовые, есть небольшой медикаментозный привкус. Вообще, чем-то напоминает классическую апельсиновую Фанту.
Пузырьки скачут весело и не хуже, чем в шампанском. Зато пользы существенно больше)))
Если разводить холодной водой, то получается отличный охлаждающий напиток.
Результат: неосязаем.
Витаминки - не аспиринки, действие сразу не понять. Только со временем и накопительно: не болеем - значит, всё отлично.
Витамины рекомендую.
Хотя есть в них "минус": нет селена в составе. Цинк и селен защищают клетки нашего организма от всяких вирусов с 2 сторон - изнутри и снаружи. А тут получается только половины защиты: она односторонняя...
Ну, и на случай, если промочили ноги: я в таком случае на ночь наклеиваю на стопы специальные патчи. И наутро никакого насморка. Но надо "ловить" сразу.
Всем отличной осени!
Ветра. Лужи. Мокрые ноги. И прочие "радости" октября-ноября.
А вкусные - это растворимые)))
А ещё иногда покупаю шипучий Супрадин.
Обратная сторона с разной информацией:
Сами растворимые таблетки:
Бросаем в воду и смотрим на "бульки":
Ждём с полминуты и получаем вот такое солнышко в стакане:
Можно сказать, вот такую красоту:
Получаем вкусный и полезный напиток.
Если разводить холодной водой, то получается отличный охлаждающий напиток.
Результат: неосязаем.
Витамины рекомендую.