Отзыв: Палетка консилеров Aliexpress - Неплохо для такой цены
Достоинства: Хорошо корректирует, скрывает недостатки, доступная цена, экономичные
Недостатки: Не подходят для жирной кожи
Я видела в интернете множество всяких палеток корректоров по разным ценам и от разных производителей. Заказывать дорогостоящую палетку я не стала, так как не была уверена, подойдет ли она мне, как воспримет кожа и еще по ряду других причин. На сайте Aliexpress нашла вполне приличную палетку, состоящую из 15 цветов по очень низкой цене! Решив, что ничего не потеряю, если она мне не понравится, я ее заказала. Даже если не подойдет, то хоть не жалко будет выкинуть. Шла посылка месяц, и вот заветная палетка у меня в руках!
На фото показано действие желтого и зеленого корректоров:
К сожалению, бежевыми корректорами я практически не пользуюсь, потому что кожа лица у меня жирная, а с ними она через пару часов начинает блестеть, как будто я блином обтерлась. Не помогают ни матирующие крема, ни матирующие салфетки. Но девушкам с сухой кожей он подойдет идеально. Этими корректорами можно подчеркнуть скулы, или скорректировать форму лица как хочется. В целом, палеткой я довольна.
На фото показано действие желтого и зеленого корректоров:
Время использования | 2,5месяца |