Отзыв: Бленда для шинного карниза Эскар - Теперь и у меня есть бленда.
Достоинства: Цена, красота, возможность замены
Недостатки: Особых и нет
Дошла очередь и до карниза, хотя мне и без штор всяких нормально жилось. В моёй комнате есть балкон и на окнах там и декоративная плёнка с 3Д эффектом и рулонные шторы защищают днём от лучей и вечером от глаз.) И с возвращением обычных штор я не спешила.
Просто не знала на что вешать. С одной стороны шкаф и с другой. То есть карниз либо будет уператься в стены, но шторы до неё не дойдут (а это мне не нравится), либо карниз будет доходить только до шкафов и получится такие "голые" куски, при том не симметричные.
Вообщем, спешить некуда, думаем...
В итоге решила купить карниз с поворотами, но хотелось его как-то сделать интереснее, красивее.
И вот оно, решение и украшение.
Штучка называется блендой, хотя на упаковке название поприличнее будет, планка:
Но что неудобно при нем, цвет фотографии не всегда правильно передают и на некоторых (и у меня тоже) она кажется розовой иной раз, а отзывов мало живых, тех, что с фотографиями. А чисто белый совсем не хотелось.
Покупала на Вайлдберриз за 424 рубля.
Материал пластик, гнётся, но не ломается.
И тут получился какой-то эффект Мандела, чеснослово.
В карточке карниза было сказано про 15см, но подходит к бленде с замком в 16см.
А в карточке бленды сказано, что она 17см., но подходит к карнизу 16см. У меня пазл сложился, но именно из-за того, что "подходит к" я и нервничала. Она получалась с замком чуть больше чем заявлено у карниза...
Сейчас этой информации нет ни там, ни там, всё ровно и совпадает.
Но вот эти вот описанные расхождения я ощутила, когда вставляла планку. Она соскальзывала, я материлась и думала "всё пропало".
Мне помогли справиться с задачей и сейчас она держится, я даже шторы поменяла с ней и она не упала.
Значит всё крепко.)))
Да и сложности были именно из-за поворотов, с них она и слетала у меня.
Я, в принципе, тогда и говорила, что просто выкину и всё, нервы сохраню зато.)
Но опять же, меня читать инструкцию же не учили и я решила, что мне всё понятно. Заправлять стала с углов, а надо углы присоединять потом.
Да, её ещё пришлось чуть подрезать, и её и карниз.
Карниз 2,5 метра, бленда тожетоже, а она должна быть чуть больше.
Вообщем, вымерить нужно для начала. Режется нормально, без проблем.
Во-первых, я уже поменяла шторы с ней и она не отвалилась.
А во-вторых, у меня есть Маня! И она провела свой тест-драйв, повисла.
Ей очень нравится, что шторы у меня по полу болтаются и она за ними прячется от Люси, а заодно и висит.
Я услышала только, что что-то затрещало, но не бленда. Она выдержала!))
Вообщем, спешить некуда, думаем...
И вот оно, решение и украшение.
Штучка называется блендой, хотя на упаковке название поприличнее будет, планка:
Покупала на Вайлдберриз за 424 рубля.
Материал пластик, гнётся, но не ломается.
И тут получился какой-то эффект Мандела, чеснослово.
В карточке карниза было сказано про 15см, но подходит к бленде с замком в 16см.
Сейчас этой информации нет ни там, ни там, всё ровно и совпадает.
Значит всё крепко.)))
Да и сложности были именно из-за поворотов, с них она и слетала у меня.
Я, в принципе, тогда и говорила, что просто выкину и всё, нервы сохраню зато.)
Да, её ещё пришлось чуть подрезать, и её и карниз.
Карниз 2,5 метра, бленда тожетоже, а она должна быть чуть больше.
Вообщем, вымерить нужно для начала. Режется нормально, без проблем.
Во-первых, я уже поменяла шторы с ней и она не отвалилась.
А во-вторых, у меня есть Маня! И она провела свой тест-драйв, повисла.
Я услышала только, что что-то затрещало, но не бленда. Она выдержала!))
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Теперь и у меня есть бленда. |
А бленда симпатичная.
Дверь - любимое место посидеть и последить и у Флошеньки.
А кошечка не катается на шторах?
У меня, как по лиане лазала, пришлось всё снять))
Да и лазила бы дальше, удовольствия лишили. ребятенка. ))))
У неё много удовольствий)) всех не лишишь… :))
А что значит карниз за труды не завели, не поняла.))
Да, и не забывай, Маня!! А она на этом шкафу спит и на цветы охотится, я не могу ее лишить этих радостей, хотя благодаря наличию угла, могу закрыть шторой лаз. .))
Прочитала комментарии:) Очевидно, кошечка скоро преподнесёт сюрприз, раз уже пытается залезть:) Один из моих спасённых малышей (в начале августа отзыв о них был), не устаёт удивлять свою хозяйку:) Сначала "порадовал" тем, что папаша-то его, очевидно, знатных мейн-куновых кровей. И кисточки на ушах появились, и клоки шерсти между подушечек на лапках полезли словно грибы после дождя; хвостяра знатный нарисовался (белка обзавидуется), да и размерчик не подкачал. В шесть месяцев выглядит взрослой солидной кошкой и ещё явно расти будет:) К чему это я? Именно сегодня утром моё меховое чудо решило на шторах прокатиться. Мало того, что затяжек понаставил, так ещё с одной стороны и оборвал. Как же мне только радостно:)))