Отзыв: Накладные ресницы RuNail - Быстрое решение для удлинения ресниц

Достоинства: легкие, схожие с натуральными, мягкие, можно использовать неоднократно
У меня от природы совершенно беленькие, прямые и короткие ресницы и уж конечно не выделяющиеся особой густотой. Я всегда белой завистью завидовала обладательницам длинных, изогнутых, черных ресничек. Но тут уж ничего не поделаешь, не дано так не дано.

Наращивание ресниц, для меня не выход, неудобно мне с ними.
Когда-то пробовала накладные ресницы, но радости не испытала.
К моему счастью ruNail занялась еще и производством ресниц и я доверившись профессиональной фирме решила попробовать еще.

Накладные ресницы RuNail фото

Реснички выбрала более натуральные, что бы выглядело и длинно и более менее естественно.

Накладные ресницы RuNail фото

На задней стороне упаковки указаны все подробности по их эксплуатации.
Сами реснички очень легкие и тоненькие. Если кто-то сталкивался с наращиванием ресниц, могу сравнить материал этот с "норковыми" ресницами.

Накладные ресницы RuNail фото

Клеятся они легко, достаточно только немного клея нанести на ленту с ресничками и прижать к веку. Делать это нужно уже на накрашенные глаза. Единственное, что придется сделать это стрелочками или тенями подкорректировать место приклеивания, что бы не было ощущения, что ресницы неожиданно начинаются и так же неожиданно заканчиваются

Накладные ресницы RuNail фото

Они совершенно не чувствуются на глазах. Некий дискомфорт испытываешь от клея, который немного стягивает кожу примерно минут 15-20. Потом весь вечер ходишь не испытывая никаких проблем.
Клей я использую Irisk для пучковых и накладных ресниц. Предпочитаю прозрачный.

Накладные ресницы RuNail фото

Вечер вы можете прекрасно провести в них и спокойно снять и полжить в коробочку на хранние, до следующего раза. Вы правильно поняли, реснички можно использовать неоднократно.

Еще очень радует их цена, Китайские, похожие на пластиковые кукольные и то дороже стоят.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстрое решение для удлинения ресниц

alya777
раньше увлекалась такими, выглядят более естественно, чем нарощенные
kurzibova
Ну наращивание тоже может быть естественным, много от материала зависит, да и от мастера, но вот неудобно с ними, с нарощеными.
ОдриТернер
Отлично смотрятся. И цена за такой результат более чем приемлемая.
kurzibova
И я тоже так думаю. Цена просто очень приятная. я за 200 р. редкостное г встречала среди накладных ресниц
natasha11
Они просто снимаются? Или надо какое- нибудь средство?
kurzibova
Да, можно водичкой помочить, для пущей легкости. Немного остатки клея на веках остаются, но если пару раз глазки помыть ничего совсем не остается. Но это при условии, если клей брать, о котором я писала. Другой не знаю как себя вести будет.
Абрашка
Ого , прикольно
skylite
Обожаю накладные ресницы. Пусть с ними больше проблем, чем с нарощенными: в плане снимать/надевать, зато можно делать это когда захочется. Класс)
kurzibova
Тут можно сказать. что проблем меньше даже. Например пришел после праздника, упал лицом в подушку и со своими ресничками ничего не случиться. А накладные если и потеряются 75 р. не жалко.
skylite
это верно))
артемовск2014
Красиво получилось! Вам идут длинные реснички:)
kurzibova
Они всем идут))Жаль когда их нет. Ну иногда можно хоть на праздник подкорректировать чего всегда так хотелось
Наталья Р
Классно,нужно воспользоваться советом)
kurzibova
Про клей для них я отдельную историю напишу скоро. у runeil мне клей совершенно не понравился.
vikk1
А у меня не получалось красиво наклеить).
kurzibova
Бывает неудачный клей или неудачные ресницы, ну и сноровка нужна конечно.