Отзыв: Книга "Мировая война Z" - Макс Брукс - Не для легкого чтения

Достоинства: Зомби
Недостатки: Тяжелый текст, формат интервью
Привет читатель моего отзыва!

Решила продолжить свое чтение и на этот раз выбрала тему «Зомби» для меня эта тема близка люблю фильмы с их участием ))) Ходячие мертвецы (мой отзыв) один из любимых.

В фильмах всегда много переживаний, страшилок, наглядно показаны кровь и кишки, все эти полуразложившиеся тела, как люди выживают добывают себе еду… что же книга…

Так вот в книге описаны рассказы очевидцев из разных стран которые выжили после апокалипсиса, как все начиналось и как все закончилось.

Задумка интересная, но описано всё очень тяжело, много привязано к тому как отреагировало правительство, все эти заумные слова, меня не трогали описания трупов и т. п хотя фантазия моя очень хорошо работает.

Как все начиналось от «нулевого пациента» как боролись с этой заразой и победили и как живут люди теперь.

Это как биографическая документальная книга, с интервью героев. Мне книга не зашла, мураши не бежали, некоторые описания я даже пропускала, было абсолютно не интересно, скучно… да да про зомби и скучно)))

Пойду почитаю что-нибудь еще ) а рекомендовать буду для тех кто любит подобный формат книг.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не для легкого чтения

rfnz28
Не мой сюжет
И не мой оказался
belyavskayaei
Тоже ходячих смотрела, обожамс этот сериал, да нелепо конечно иногда ну просто не могли выжить, а выжили))
SmIrinaY
Согласна, конечно если подумать и вникнуть то чушь , но надо просто смотреть и наслаждаться )
Ив Елена
А я к зомби и прочим подобным отношусь не очень… не верю я в них)
SmIrinaY
Я в них тоже не верю, хорошо что они есть только в ТВ и книгах)
Nataliznaet
Интересный для меня сюжет, но только в кино. Книгу на подобную тему все же читать не стану
SmIrinaY
И я тоже поняла, что мне фильмы более интересны, хотя я бы хотела почитать комиксы по «Ходячие мертвецы»)