Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Сотекс Комплигам В - помогает в комплексе при грыже и болях в спине
Достоинства: недорогой, супер упаковка, помогает при болях
Недостатки: боли в желудке
Весной у меня на МРТ обнаружили грыжу спины, назначили лечение.
Боли в спине были сильные даже в состоянии покоя, ни сидеть, ни лежать не могла.
Невролог выписал мне кучу дорогих уколов, проколола, стала легко, боли прошли почти, и решила я тут худеть, бегать по утрам.
И опять сорвала спину, все лечение к черту...
Опять уколы, и все дорогие.
И нейромультивит я заменила самостоятельно на Комплигам В.
Если первый препарат стоит пять ампул семьсот рублей, то второй - Комплигам я купила за триста двадцать и десять ампул.
По-моему, разница очевидна.
А зачем же переплачивать, если оба препарата от болей в спине и содержат комплекс витаминов группы В.
Данный препарат произведен фирмой Фарм Сотекс.
Срок годности тут большой, до февраля 2027 года.
Можно купить про запас еще пачку и хранить в холодильнике.
В пачке десять ампул по два миллилитра, упакованы в ячейки по пять штук и запечатаны пленкой.
У других изготовителей не видела такого.
Я колю их каждый день.
И артроджек, от грыжи спины.
Комплигам усиливает кровоток, нормализуют нервную систему, уменьшает различные боли, а лидокаин в составе вызывает анестезию тканей.
Одно лечим, другое колечем.
Читаю про побочные эффекты, там написано, что может возникнуть только сыпь.
Проколола всего пять ампул, и не знаю, колоть ли дальше.
Но эффект от препарата есть, поэтому моя оценка- пять баллов.
И опять сорвала спину, все лечение к черту...
Опять уколы, и все дорогие.
И нейромультивит я заменила самостоятельно на Комплигам В.
По-моему, разница очевидна.
Данный препарат произведен фирмой Фарм Сотекс.
Срок годности тут большой, до февраля 2027 года.
Можно купить про запас еще пачку и хранить в холодильнике.
У других изготовителей не видела такого.
Я колю их каждый день.
И артроджек, от грыжи спины.
Одно лечим, другое колечем.
Читаю про побочные эффекты, там написано, что может возникнуть только сыпь.
Проколола всего пять ампул, и не знаю, колоть ли дальше.
Но эффект от препарата есть, поэтому моя оценка- пять баллов.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | помогает в комплексе при грыже и болях в спине |