Отзыв: Рулет "Черемушки" Сдобная Особа - Качество не изменилось за много лет — всё также, вкусно.

Достоинства: Мягкое сдобное тесто, много мака, мак хорошо сварен, не сыплется, в меру сладкий.
Булочки с маком я не люблю и не покупаю себе никогда, так как зачастую маковая начинка в них сыплется, хрустит на зубах будто сырая.
Но это не касается рулета торговой марки «Сдобная Особа».

Рулет Черемушки Сдобная Особа фото

Много лет назад продукция этого бренда «ворвалась» на прилавки многих магазинов. Помню перепробовала почти весь их ассортимент. И могу сказать, что не попалось такой выпечки, чтобы мне не понравилась.

Сейчас уже конечно в магазинах можно найти всё что хочешь, на любой вкус. Однако, рулет с маковой начинкой, лучше чем у производителя Черёмушки, я не пробовала.

Рулет Черемушки Сдобная Особа фото

Начинки много, но она абсолютно не сухая, не сыплется, не хрустит — она мягкая, сладкая и прекрасно вписывается в сдобное тесто.

Дизайн упаковки не изменился за много лет — всё такой же аппетитный рулетик красуется с лицевой стороны картонной коробки.

Рулет Черемушки Сдобная Особа фото

С обратной стороны, как и положено, напечатана необходимая для потребителя информация.
Состав я не разбирала, меня всё устраивает во вкусе и сроках хранения.

Рулет Черемушки Сдобная Особа фото

Открывается упаковка сбоку, с помощью специальной полоски. Для хранения можно оставить рулет в коробке, тогда достаточно будет соединить «картонный замочек».

Рулет Черемушки Сдобная Особа фото

Внутри мы видим довольно длинный рулет, красивого запеченного цвета, весом 400 грамм.
Этот рулет дополнительно обернут плотной плёнкой.

Рулет Черемушки Сдобная Особа фото

Выглядит конечно эта выпечка очень аппетитно, конечно не как на картинке, но тем не менее…

Рулет Черемушки Сдобная Особа фото

Кондитерское изделие продаётся в бумажной подложке, в которой оно выпекалось.

Рулет Черемушки Сдобная Особа фото

Как только я вскрыла плёнку, то сразу почувствовала сладкий, сдобный аромат выпечки с маковыми нотками.
Косичка выглядит красиво, ровно.

Рулет Черемушки Сдобная Особа фото

Маковая начинка не рассыпается, она слилась воедино с многочисленными слоями теста.

Рулет мягкий, не липкий, сдобный, пористый, разрезается легко.

Рулет Черемушки Сдобная Особа фото

Мне вот нравится в этом рулете то, что начинка не лежит одним комом, как бывает в пирожках — она равномерно распределена по всем слоям.

На вкус выпечка в меру сладкая, не приторная. Мак сварен хорошо.

От меня 5 звёзд.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качество не изменилось за много лет — всё также, вкусно.

hrebtov2002
Аппетитный рулетик.
Opsesija
выглядит празднично!
Fanava
Один из любимых рулетов
milashkaku
Ух, как вкусно выглядит!)
VegaWhite
Надо будет поискать. Я что-то полюбила мак =)
Katerina508
Обожаю выпечку с маком
Смурфик МММ
К чайку бы
Людуся
Видела такой продукт в магазине. Взяла на карандаш…