Отзыв: Увлажняющий гель для лица Nivea For men для чувствительной кожи - Даже и не догадывалась. А гель отличный.
Достоинства: Хороший увлажняющий гель
Недостатки: Не нашла
Мой супруг, как и большинство мужчин, консерватор. Считает, что косметика ухаживающая создается исключительно для женщин. А мужскую придумали те, кто хочет продать побольше, что бы заработать побольше. Это мнение никак не вяжется с его образом следящего за модой и современными тенденциями сорокалетнего мужчины. Именно на этом я и сыграла, когда убеждала, что мужская косметика имеет место быть. Крыть мне особо было не чем. Кожа у него не сухая. Но бонусы же со временем уходят, а что бы долго иметь красивую кожу все таки нужно вспоминать про увлажнение, про питание и так далее.
Вообщем, гель этот я купила.
Гель по консистенции самый обычный, Цвет его тоже оригинальностью не отличается. Но важен эффект увлажнения. А его я могу проверить на себе. По крайней мере на своих ладонях.
Промыв чашку от кофе моющим средством, я ощутила сухость рук... самое время попробовать увлажняющий гель. Пусть даже он сделан для сильной половины человечества.
Гель приятной прохладой и свежестью лег на ладони. Сухость ушла мгновенно. Средство впиталось, а ручки остались мягкими. Отлично)
Теперь каждый вечер мой муж наслаждается эффектом геля и моими нежными руками на своем лице). Утром времени не хватает. Но хотя бы раз в день...
Теперь несколько слов про удобство. Ну почему женские средства не имеют такого дозатора? Удобная баночка. В ладони попадает именно столько геля, сколько нужно. Соответственно, расходуется он экономно.
Так что девочки, если у мужчины кожа суховата, если раздражения после бритья мешают жить, то можно попробовать этот гель. Вполне, на мой взгляд.
Вообщем, гель этот я купила.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Даже и не догадывалась. А гель отличный. |