Отзыв: Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание - Бюджетная отбеливающая зубная паста.
Достоинства: Бюджетно
Недостатки: Не нашла
Приветствую!
В последнее время цены на зубные пасты стали просто конские. Если раньше тот же R.O.C.S можно было купить рублей за 200, а по акции даже дешевле, то сейчас эта же паста уже стоит чуть ли не 400 р., а, если учесть, что она не самая супер-пупер, то совсем уж становится жалко денежек. В итоге я стала выбирать зубные пасты, просто исходя из цены. Смотрю, что дешевле, то в основном и беру. В последнюю мою такую закупку очень хорошая скидка была на зубную пасту Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание. Цена у нее была в районе 80 руб. Решила попробовать, при этом, видимо, не я одна такая охотница за скидками, т. к. ухватила я самую последнюю упаковку.
Что меня удивило, так это пометка на упаковке, что рекомендовано использовать эту зубную пасту перед сном, якобы эффект будет лучше. Но я ею чищу зубы и утром, и вечером.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Бюджетная отбеливающая зубная паста. |