Отзыв: Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание - Бюджетная отбеливающая зубная паста.

Достоинства: Бюджетно
Недостатки: Не нашла
Приветствую!
В последнее время цены на зубные пасты стали просто конские. Если раньше тот же R.O.C.S можно было купить рублей за 200, а по акции даже дешевле, то сейчас эта же паста уже стоит чуть ли не 400 р., а, если учесть, что она не самая супер-пупер, то совсем уж становится жалко денежек. В итоге я стала выбирать зубные пасты, просто исходя из цены. Смотрю, что дешевле, то в основном и беру. В последнюю мою такую закупку очень хорошая скидка была на зубную пасту Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание. Цена у нее была в районе 80 руб. Решила попробовать, при этом, видимо, не я одна такая охотница за скидками, т. к. ухватила я самую последнюю упаковку.

Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание фото

Зубная паста имела защиту от вскрытия.

Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание фото

Зубная паста с синими полосками. Мне понравилась мятность этой пасты. Она не слишком сильная, но при этом после чистки зубов приятная свежесть во рту остается на достаточно долгое время.

Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание фото

На картонной упаковке есть вся необходимая инфа о составе и производителе.

Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание фото

Кстати, производится эта зубная паста у нас в России, в г. Самара.
Что меня удивило, так это пометка на упаковке, что рекомендовано использовать эту зубную пасту перед сном, якобы эффект будет лучше. Но я ею чищу зубы и утром, и вечером.

Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание фото

Что касается отбеливания, то я не заметила какого-то Вау-эффекта. Мне не кажется, что мои зубы стали белее. Но при этом, также хочу отметить, что в отличии от многих других зубных паст с отбеливающим эффектом после этой не повышается чувствительность зубов, нет оскомины или чего-то подобного. Т. е. для меня эта паста оказалась весьма комфортной в использовании. Пенится она также хорошо, поэтому расходность у нее не высокая. Ну и очищающие свойства тоже неплохие. В общем, мне зубная паста Тolk Pharm подошла.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Бюджетная отбеливающая зубная паста.