Отзыв: Щетки стеклоочистителя Bosch Aerotwin - Не подошли
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Не подошли
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой. Выбирая щетки стеклоочистителя для автомобиля Citroen C4,2013 г. в. с двигателем 1,6 Vti 16v 116 л. с., ввел VIN автомашины в интернет-магазине автозапчастей в Разделе - Поиск по группам - Детали для ТО - Щетки стеклоочистителя. Программа выдает для правой и левой щеток два номера 6423 H5 (левая) и 6423 H6 (правая). И тот, и другой номера приводят в конечном счете к одному артикулу оригинальной запчасти - 1642334080, у которой в описании размеры 700/650, хотя я замерил размеры родных дворников, там размер 750/650.
Печалька! А как все начиналось - лучшая серия от известного европейского поставщика автомобильных компонентов Bosch, продвинутая конструкция, резинка из высокотехнологичной резины, пружинящие вставки и т. д.
Также визуально можно заметить, что резинка тоже толще старой. Так что, соответствие дворника марке машины C4 Sedan 2013-2021, в моем случае не сработало. Подержав дворники в руках, нареканий по качеству у меня не возникло, такие основательные, пружинящие.
Тут еще вторая проблема нарисовалась, продавец указал, что товар не возвратный. Хотя такого быть не может. Перечень невозвратных товаров содержится в Постановлении Правительства РФ и он имеет отношение только к ст. 25 Закона о защите прав потребителей и не может распространяться на ст. 26.1 Закона о ЗПП о дистанционном способе продажи товаров. Хотя продавец начал что-то говорить, что покупатель присоединяясь к договору оферты принимает условия о невозвратности товара, полагаю, что продавцы нас вводят таким образом в заблуждение.
P.S. Дворник приняли, деньги вернули. Ищу другой!
P.S. Дворник приняли, деньги вернули. Ищу другой!
Время использования | Ни разу |
Год выпуска | 2024 |