Отзыв: Развивающая игра Русский стиль "Цифры" - Отличная развивающая игра.
Достоинства: Качественная развивающая игра. Можно разнообразить занятия, меняя правила. Яркие узнаваемые картинки. Плотный картон. Удобная упаковка. Приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Какой же Новый год без подарков? И если взрослый может обойтись без сюрприза под елкой, то ребенок ждет праздника всегда с особым волнением.
Подарки для сына в этом году я выбирала исходя из того, что у нас уже есть, и того, чем сын интересуется. Так как машинок, конструкторов, мячиков и прочего у нас уже огромное количество, то я решила выбрать что-то не просто несущее развлекательную функцию, но и развивающее ребенка. А так как в последние месяцы сын заинтересовался цифрами, то я была рада приобрести для него развивающую игру "Цифры" от компании "Русский стиль".
Игра эта упакована в довольно плотную и яркую картонную коробку, на которой указана вся необходимая при выборе информация. Изначально игра запаяна целлофаном, поэтому открыть ее в магазине не представляется возможным. Поэтому на коробке указано содержимое коробки (40 карточек и правила игры), приведено изображение самих карточек (на боковой грани дана подсказка, как правильно собирать), а также указан возраст детей, на которых рассчитана игра.
Приятным моментом оказалось, что игра сделана в соответствии со стандартами безопасности, принятыми при производстве детских игрушек.
Здесь я хочу еще раз отметить тот факт, что при самостоятельном изучении ребенком карточек, если он еще плохо знает цифры, может возникнуть путаница, да и вообще толку будет мало, так как все карточки разрезаны по одному макету и к цифре 3 запросто подойдет карточка со снежинками от цифры 8. Это, пожалуй, единственный минус данной игры, однако, на мой взгляд, он настолько незначительный, что заострять внимание на нем я не буду.
В заключение хочу сказать, что игра эта очень хорошая - качественная, интересная ребенку, можно запросто разнообразить занятие новыми правилами. Сыну сейчас 2 года и 11 месяцев и я считаю, что для подобных игр самое время. Если я увижу еще игры из этой серии, то непременно приобрету. К тому же и цена у игры вполне приемлемая - около 100 рублей. Рекомендую!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |