Отзыв: Пастилки Линкас Лор Лимонно-Медовые - Болезнь не вылечит, но першение в горле облегчит существенно.
Достоинства: Действенные, не противные пастилки.
Недостатки: Не идеальный состав.
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта)
В очередной раз меняется погода и вместе с этим приходит кашель и першение в горле. Пока болезнь не подступила близко - близко срочно достаем бабушкины рецепты, закупаем лекарства и запасаемся пастилками от кашля и боли в горле. На этот раз мы прикупили лимонно - медовые пастилки Линкас лор.
Они не термоядерные, приятные на вкус. Желтоватого цвета и естесственно с привкусом меда и лимона.
Состав пастилок не идеален, но все же основан на растительных компонентах: сухой экстракт листьев адатоды сосудистой, сухой экстракт корней голой солодки, сухой экстракт корней и плодов длинного перца, сухой экстракт цветков душистой фиалки, сухой экстракт листьев лекарственного иссопа, сухой экстракт корневищ альпинии галанга, левоментол, сахароза, декстроза, масло эвкалиптовое, лимонная кислота, ароматизатор лимонно - медовый, тальк, парафин, воск пчелиный, ланолин.
Продаются пастилки в аптеке. В одной упаковке два блистера, всего 16 пастилок. Блистер удобный, можно отломить пару пастилок и бросить в сумочку, в дорогу.
Лимонно - медовые пастилки Линкас лор от болезни конечно не излечат, но жизнь существенно облегчат при начинающей простуде. Эффект действительно есть, при не сильном заболевнии. Першение в горле облегчается и кашель отступает. При серьезных заболеваниях пастилки Линкас лор не справляются, тут нужно уже что, то посерьезней.
Принимать пастилки можно через каждые 2 - 3 часа, но не более 8 пастилок в сутки. Детям до 18 лет, беременным женщинам и кормящим матерям принимать его не стоит, да и вообще болеть не желательно)
Еще опробованные мной пастилки от боли в горле и кашля Пастилки Natur Produkt "Шалфей"
Будьте здоровы, не болейте!)
Будьте здоровы, не болейте!)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Болезнь не вылечит, но першение в горле облегчит существенно. |