Отзыв: Майонез Muope "С перепелиными яйцами" - Обычный майонез, гостям понравился.

Достоинства: Густой, соли в меру.
Майонеза в моем доме практически не бывает. Я отказалась от этого соуса лет двадцать назад. Изредка делаю домашний, к празднику. Для салатов использую в основном растительное масло, добавляю приправы, или йогурт натуральный. Но вчера я отступила от своего правила. К приходу детей я решила сделать традиционный новогодний салат "Оливье". Зять любит салаты, а этот особенно. Ну, и купила майонез для этого блюда. Покажу вам.

Предмет моего отзыва - майонез " С перепелиными яйцами" торговой марки "Миоре".

Майонез Muope С перепелиными яйцами фото

Это собственная торговая марка магазинов "Чижик". Изготовитель - АО Нижегородский масло-жировой комбинат" из города Нижний Новгород. Цена 69 рублей. Вес 376 граммов.

Майонез представлен к продаже в дой-паке с винтовой крышкой. Оформление, как всегда, на высоте. Все торговые марки Чижика отличаются красивыми упаковками.

Майонез Muope С перепелиными яйцами фото

На лицевой стороне есть изображение перепелиных пестрых яиц. На оборотной стороне размещена информация о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе. Здесь же есть контактные данные изготовителя, его юридический и электронный адреса, телефон для связи.

Майонез Muope С перепелиными яйцами фото

Майонез 67-процентной жирности. Состав типичный, основа - подсолнечное рафинированное масло, есть перепелиный меланж.
Майонез густой, желтоватого цвета. Я не ела давно, поэтому судить о вкусе сложно. На мой взгляд - обычный майонез, соли в меру, кислинка от уксуса есть.

Я заправила салат майонезом - это для гостей.

Майонез Muope С перепелиными яйцами фото

Себе отложила отдельно, заправила горчичным маслом. Внук к салату равнодушен, но немного съел, говорит, "нормально". Зятю салат понравился, ел с добавкой. Я и поставила салатник поближе к зятю. Да, и все ели с удовольствием. В общем, теща угодила.

Майонез Muope С перепелиными яйцами фото

Рекомендовать к покупке буду тем, кто ест майонез. У меня нет причины снижать оценку. Но я все равно не буду покупать. Не ела давно, нечего и начинать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обычный майонез, гостям понравился.

Tigr27shtern
А, коль пошла такая пьянка режь последний огурец))))
Ленушка57
Об огурцах…ни слова. Замучилась с дачи возить, солить, свежими есть. Вот и на столе уже нет соленых, наелись. Так что последнего не дождешься. В следующем году посажу еще меньше.
Tigr27shtern
Прям как у меня и все растут и растут)))
и выдернуть жалко
Согласен))
NaStKoroleva
Уютное семейное застолье)
Да, именно так.
Kurt42
Майонез классный, а перепелиные яйца не люблю!!
Ленушка57
Аня, а у меня все наоборот.))
Kurt42
У меня так не получится! Майонез, кофе и сыр!! Вот наверно мои самые главные повседневные продукты. Майонез замыкает тройку лидероа!))
Дормина
Неплохой майонез, пригодится. Мне Ваша розочка из колбасы очень понравилась)
Ленушка57
Спасибо большое, первый раз сделала, надумала за секунду, сделала за две.
Дормина
Отлично получилось!
Рассвет 1975
Соглашусь, розочка очень нарядная)
Спасибо
Pustuh
Новая фирма)
Это марка Чижика
Pustuh
у нас нет Чижика)
Жаль, хорошая сеть
dobudko1982
На терку и в окрошку с кефиром и минералкой

Это я про огурцв
Можно и так
Viskovochka
Какой аппетитный у вас стол! Майонез такой мне не попадался
В Чижике
Mazhara
Нормальный майонез. Тоже такой недавно брали.
Да, я помню