Отзыв: Перфоратор P.I.T. PBH26-C4 - За свою цену просто отличный перф
Достоинства: Недорогой, компактный, довольно таки мощный
Недостатки: Очень маленький и тесный кейс Тяжело работать с маленькими бурами4, 5,6 мм)
Покупал я эту модель в 2022 по акции во "все инструменты"за 5600.
Если вам нужен перф для бурения отверстий на 6,8,10 мм, то не этот агрегат не подойдёт, слишком тяжёлый(5кг вес). А вот для штробление, долбежки и бурения большими бурами-самое то. Руки не так быстро устают как от моделей побольше, а мощности хватает, чтобы спокойно пробурить стену, бурил метровую бетонную стену 25 буром, вообще без проблем и каких то чрезмерных усилий, про кирпич и шлакоблок вообще молчу.
Удобная прорезиненная ручка, переключатель режимов мне понравился.
Правда через два года очень активного использования стал "восьмерить" патрон, но с учётом того, сколько им было сделано, не считаю что это проблема качества
Удобная прорезиненная ручка, переключатель режимов мне понравился.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |