Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Супер игра,всем советую!
Достоинства: Шикарная графика,крутой сюжет,классный смультиплеерый мультиплеер
Недостатки: Долго грузит(ну относительно)
И так купил я PlayStation 4 сразу вместе с GTA 5 . В целом игра замечательная. У Grand Theft Auto 5 очень красивая графика. Возможность вида от первого лица!.
Качественно проработанные текстуры. Замечательный сюжет в одиночной игре. Мультиплеер в этой игре мне очень понравился. На данный момент я там 55 лвл и у меня дорогой дом, 10 машин, яхта. Игра очень затягивает. Правда стоит не дешево, Но она того стоит. В одиночной игре вам удасудится играть за трех персонажей:Тревор, Франклин, Майкл. Каждый из них имеет уникальные способности. У Майкла — замедление времени во время стрельбы. У Франклина - замедление времени при езде. У Тревора — припадки бешенства, благодаря которым он наносит врагам вдвое больше урона. В GTA 5 возможно даже охотиться на диких животных. Которые бегают в лесах и горах. В городе можно видеть собак, кошек птиц. В море акул и рыб. Вообщем это все что я могу рассказать об этой игре. Всем советую!
Общее впечатление | Супер игра,всем советую! |