Отзыв: Косметический триммер для мужчин Микма ИП-61 - Для истинных джентльменов.
Достоинства: Надежный, удобный
Уже начинаю задумываться о том, что же подарить своему любимому мужчине на 23 февраля. В поисках нужного подарка случайно наткнулась в магазине на косметический триммер для мужчин Микма ИП-61.
Это универсальное приспособление для любого мужчины, который следит за своей внешностью. У продавца я уже все подробно расспросила об этой модели. Стоит он 150 гривен, аккуратный дизайн. Напоминает машинку для стрижки волос, но только предназначен для аккуратного подравнивания бровей, усов и бороды. Также он может удалять волоски из носа и ушей, а то иногда попадаются мужчины с волосами в ушах, которые ну уж явно видно.
Он легкий по весу, удобно держать его самому в руке и при этом проводить необходимые процедуры. В комплект входит несколько насадок по 2,4 и 6 мл плюс чистящая щеточка. Работает триммер от батареек, так что он, как я считаю, вполне безопасный для здоровья.
Полезная вещь для любого мужчины. который всегда остается на высоте. И своему любимому обязательно такой приобрету.
Рекомендую.
Рекомендую.