Отзыв: Суппозитории ректальные Дальхимфарм "Нео-Анузол" - Дешево и нестрашно

Достоинства: Эффективное лечение. Цена.
Недостатки: Лечение небыстрое. Может пачкать белье.
Приветствую!

Тема исключительно деликатная, и я бы попросила друзей по сайту в отзыв без нужды не вникать, спасибо)

Назначения незнакомых препаратов до начала приема всегда просматриваю на наличие отзывов. Чтобы знать, какая бывает побочка, в основном.
Про Нео-Анузол видела впечатления как об очень пачкающих свечах.

Мне их назначил колопроктолог в комплексе с другим препаратом. Случилась трещина на фоне запора (уехала на несколько дней в гости, ну и вот, вечная проблема :((( ). Самолечением не стала заниматься, ждать, когда само пройдет, тоже.

Свечи Нео-Анузол

Свечи заказала через Ютеку сразу, как от врача вышла. В удобной аптеке они стоили 85 р. за пачку (10 шт.). Были варианты дешевле даже.
Мне нужно было на курс 2 упаковки, я случайно в корзину 3 кинула. Поняла это дома. Почему не проверила в аптеке? - Виной название. Ну, зачем так называть откровенно. Анузол - сразу же понятно, какое место лечить будем((((
И вот подходит моя очередь в аптеке, называю в окошко номер заказа, за мной несколько человек стоит. И фармацевт, глядя в компьютер, громко сообщает: «У вас Анузол и Натальсид!» Красная стала вся, дождалась пакета и выскочила.

Свечи Нео-Анузол

Про тещины в инструкции так-то не значится. Но есть показание при геморрое, что у меня тоже в легкой степени появилось после вторых родов.
Противопоказания имеются, так что после консультации покупаем.

Свечи обычного размера.
Блистер разрывается через раз сложновато.
Пользоваться просто.
Начитавшись комментариев, что ужасно мажет белье синим цветом, сразу стала приклеивать обычную ежедневку (только немного в другом месте). Но было всё нормально. Иные гинекологические свечи доставляли намного больше хлопот.
Действительно, свечи имеют синий оттенок. Но сами по себе они не вытекают ни во время сна, ни после пробуждения. У меня не случилось ни одного пятна на белье.

Главное, конечно, эффективность.
Лечилась 3 недели. Трещина кровить перестала сразу, быстро перестала ее ощущать.
На повторный осмотр пришла через месяц, подтвердилось, что всё ок.

Так что если назначили, ориентируемся на результат, а не страшилки про цвет.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Дешево и нестрашно

olgasmir
Это реально полезный отзыв. Сталкивалась и я с такой проблемой, увы… Здоровья, Машенька, всё хорошо должно быть!
Спасибо, Оля!
Я очень стараюсь соблюдать режим (по питанию, питьевой), но в поездках случаются проблемы. Последний раз вот с таким завершением :(((
olgasmir
У меня из-за нервов обычно проблемы начинаются…
valentinaprivet
С каждым может быть в поездках ЖКТ какие-то проблемы. Всегда с собой на все случаи жизни аптечка! Хорошо, что свечи эффективные!
Tatianachesnokov
Здоровья желаю! Хорошо, что свечи помогли
Гиви Шевелидзе
Здоровья вам, не болейте и берегите себя!
Дормина
Хорошо, что вовремя начали лечение, и свечи отлично помогли. Берегите себя!
Lenova555
Отлично, что не дорогие и помогли. С проблемой запора редко сталкиваюсь. Но после того как он приключился на отдыхе в Сочи, теперь у меня всегда есть таблетки Сенаде. На такой случай. Раз в год пригождаются. Посмотрите про них, проконсультируйтесь с врачом, может и Вам подойдут для экстренных случаев.
Anna0707072021
Спасибо Вам, тоже почитаю, что это за штука))
prettylotta
У меня всегда есть Фитолакс. Но… слабительным тоже как-то не особо воспользоваться, если находишься в поездке с плотным графиком)) Ну, и в гостях у меня чисто психологически не получается.
Саша2502
Проблема неприятная((но главное, что средство помогло!
Сталкивалась когда-то, назначали Постеризан форте, свечи и мазь, тоже быстрый эффект.
Anna0707072021
Не болейте!
Лучшее, конечно, это профилактика причин (вишня вяленая, курага, есть специальные порошки, которые дают слабительный эффект, массаж мизинца). Не подумайте, что умничаю)) сама с детства страдаю…
prettylotta
У меня эта проблема появляется сейчас в поездках, как правило. Если не просто с семьей на отдыхе, а в гости поехала или по делам. Кишечник как часы работает, но если время упущено… то крепит, конечно(
misninel
Мазь Метилурацил сразу после такого явления. Свечи не дорогие - теперь буду знать, что эффективные.
galnilmax
Главное, что помогли свечи
Zelfinia
Тоже брала такие, эффективно и дёшево, но белье красят это точно.
Fanava
Главное есть эффект.
natashaneangel
Была напасть в период беременности и сразу после. Расходилась, прошло само.
Лен4ис
Тоже была проблема по этой части. Про ваш препарат не слышала, зато другим упомянутым вами (Натальсидом) как раз лечилась. Помог.
Criolla
у меня тоже бывало, противная проблема…
Cathrine Mak
Знакомая проблема, имею в виду первопричину, часто пишут про "понос путешественников" и есть много препаратов от него (извиняюсь за подробности), а вот про обратное - нечасто. Родственница трещину вылечила постеризаном и метилурациловой мазью. А от запора в поездках, опытным путем опробовано, помогают мини-клизмы Микролакс (отечественные Моделакс вообще ни о чём оказались). Никаких неудобств, дискомфорта в животе, как бывает при приеме слабительного внутрь, не бывает, дело 10-15 минут)) Просто спасение!
SoulCatti
Лечитесь хорошо
Nelanela
Полезный отзыв, у мужа частенько такая проблема вылезает. Нл у нас проктолог назначает только дорогие препараты
Happy27
Хорошо, что помогает
JoyMax
Хорошо, что помогли. Спасибо, действительно, очень нужный и полезный отзыв.
мятка
И нечего стесняться, все мы люди и у всех бывают проблемы, думаю в очереди на вас никто не обратил внимание, а уж тем более на название))