Отзыв: Теплоход "Лебединое озеро" - Отличный отдых!
Достоинства: Отличная организация
Ходили из Москвы в Санкт-Петербург с 18.08.2024 по 24.08.2024, выбрали этот маршрут для того, что-бы посмотреть реакцию детей на качку (мало-ли укачает и так далее, опытным путем узнали, что даже в небольшой шторм на Ладоге нашим детям было комфортно), дети ходили на всякие представления и мастер классы, впоследствии перезнакомились со сверстниками, после чего жизнь забила фонтаном:)
Теперь о впечатлениях взрослых:
1. Везде чисто, всё время убирают, моют, пылесосят.
2. Кормят разнообразно, много, внимательное отношение к "детским" просьбам.
3. Досуг организован хорошо, много разных активностей, особенно понравилось выступление на флейте и "Юлий Цезарь". Игорь, спасибо за дискотеки:)
4. Экскурсионная программа отличная, кроме остановки в "Мандрогах" и взятой экскурсии, в ходе неё, вам очень много говорят про их гостиницу, сувениры, и так далее. (Посмотрите как ведут экскурсии в "Малых Корелах", "Кижах", "Витославлицах", как подают материал).
5. При отходе от Кижей поставили отличную музыку, композиции звучали очень к месту, на закате солнце отражалось от куполов, создавая отличное настроение!
6. Директор круиза Иван Владимирович, по всем вопросам своей компетенции помогал на 100%
Обязательно пойдём ещё!
Теперь о впечатлениях взрослых:
1. Везде чисто, всё время убирают, моют, пылесосят.
2. Кормят разнообразно, много, внимательное отношение к "детским" просьбам.
Обязательно пойдём ещё!
Год посещения | 2024 |