Отзыв: Фильм "Мир Юрского периода. Господство." (2022) - Саранчой начали и ей же закончили
Достоинства: Графика
Недостатки: Нужно и томно
Доброго времени суток, дорогой читатель! Я не особый фанат "Мира Юрского периода" сейчас, в детстве очень тянуло. А эта как крайняя часть, и уж лучше пусть остаётся последней.
Коротко о сюжете.
Учёные уже по полной воссоздают динозавров, и даже не стесняясь человека. Дела как обычно в штатах, там творят что хотят. Такая вот фантастика.
Раньше это было что-то чудесное о том древнем мире. В этом уже наплели браконьеров, коррупцию, одни спасают свои богатства, другие динозавров и все в этом духе.
Графика отличная, животные были как живые, очень качественно проработано. Много экшена. Но сам фильм очень душный, несмотря на динамику - скучно. Короче, еле досмотрели.
Коротко о сюжете.
Общее впечатление | Саранчой начали и ей же закончили |