Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Завлекательный!

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, свойства, качество.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Воздушный творожок "Чудо" вкус ягодное мороженое привлёк наше внимание по акции в магазине "Пятёрочка". И так как любим подобные вкусняшки, то решили и этот интересный вариант выбрать на первую пробу. Тем более, молочную продукцию от всем известного бренда "Чудо" покупаем довольно редко. Дизайн упаковки здесь симпатичный и лаконичный.

Воздушный творожок Чудо вкус ягодное мороженое фото

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация про данный пастеризованный взбитый творожный десерт со вкусом "ягодное мороженое", который имеет массовую долю жира 5,8%. Его масса составляет всего 85 грамм. Состав здесь не особо длинный. Изготавливается этот творожок в городе Москва.

Воздушный творожок Чудо вкус ягодное мороженое фото

Внешний вид данного творожка со вкусом ягодное мороженое отличный, цвет приятный, а аромат аппетитный. Он имеет густую однородную лёгкую воздушную консистенцию.

Воздушный творожок Чудо вкус ягодное мороженое фото

Стоит отметить, что данный творожок оказался очень вкусным. Он имеет приятный и ненавязчивый вкус и аромат ягодного мороженого, который здесь чувствуется весьма удачно. Сам по себе творожок является нежным, буквально тающим во рту, в меру сладким и с естественным послевкусием.

Воздушный творожок Чудо вкус ягодное мороженое фото

Воздушный творожок торговой марки "Чудо" вкус ягодное мороженое однозначно порадовал своими вкусовыми качествами. Такой творожок и правда при желании может заменить десерт. Получается вот такой лёгкий и приятный перекус. Поэтому, при желании и возможности, стоит порекомендовать этот воздушный творожок к покупке и дегустации всем любителям подобной продукции. Приятного аппетита и только вкусных покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Завлекательный!

Надюшка Клюева
выглядит симпатично)
Mashutka Mashutk
Нежнейший творожок
Эл Север
И действительно, - завлекательно выглядит!
Ярославна 2018
Этот вид мне тоже нравится.
Happy27
Классная текстура
Elena-Mokerova
Очень вкусный воздушный творожок, покупала, очень понравился, на вкус и правда ягодное мороженое ешь:)