Отзыв: Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ - Вкусные сосиски со Скрепышем в подарок
Достоинства: Вкусные Хороший состав Без консервантов и ароматизаторов
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей и авторов!
Рада видеть всех на своей странице.
Недавно писала отзыв о Колечки и диски Скрепыш, а сегодня хочу написать о Скрепышах - сосисках.
Приобретены в сети супермаркетов Магнит. Были по акции, долго крутила в руках эти и привычные, выбор пал на Скрепышей.
Продаются в прозрачной упаковке. Масса 330 грамм. Просматриваются со всех сторон.
Сосиски с индейкой без консервантов и ароматизаторов.
Только вот на упаковке нарисована собака.
Мне сразу вспомнилась история, отвлекусь от индейки.
Сын когда был совсем маленький и не умел разговаривать, произносил только звуки мяу мяу, гав гав. Пришли мы с ним в мясной магазин, он увидел кусок мяса и на весь магазин закричал оооо гав гав. Тетенька, стоявшая рядом, развернулась и ушла. Не стала ничего брать.
Ну это так, лирическое отступление.
В этих сосисках судя по описанию никаких гав гав нет))
Вообще судя по описанию в этих сосисках ничего лишнего нет.
Открывается упаковка очень легко. В ней рядами лежат сосиски.
А под ними лежал презент - скрепыш матрешка.
Она была в отдельном пакете, хорошо упакована. Благодаря этой упаковке никакая жидкость и запах на Матрешку ее попали. Абсолютно чистая, ничем не пахнет.
Я люблю сосиски варить или жарить.
Дети ели в "сыром виде", сказали тоже очень вкусно.
С макаронами и сыром получилось очень вкусно и сытно.
Данные сосиски мне понравилось. Соли оптимальное количество. Пахнут приятно. По составу плотные не разваливаются. Цвет приятный.
Данные сосиски могу рекомендовать к покупке и сама буду их брать.
Рада видеть всех на своей странице.
Сосиски с индейкой без консервантов и ароматизаторов.
Только вот на упаковке нарисована собака.
Мне сразу вспомнилась история, отвлекусь от индейки.
Ну это так, лирическое отступление.
В этих сосисках судя по описанию никаких гав гав нет))
Вообще судя по описанию в этих сосисках ничего лишнего нет.
Открывается упаковка очень легко. В ней рядами лежат сосиски.
А под ними лежал презент - скрепыш матрешка.
Я люблю сосиски варить или жарить.
Дети ели в "сыром виде", сказали тоже очень вкусно.
С макаронами и сыром получилось очень вкусно и сытно.
Данные сосиски могу рекомендовать к покупке и сама буду их брать.
Время использования | Два раза, буду еще |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные сосиски со Скрепышем в подарок |
А в виде подарка был магнитик.