Отзыв: Десерт ФрутоНяня "Фруктовый клубочек" - По вкусу та же самая улитка.

Достоинства: Состав, вкус, дизайн упаковки. Полезный перекус. Идея с формой продукта для развития моторики.
Недостатки: Мало похож на клубок. Нет развивающей карточки в комплекте, как в "Улитке". Дорого.
Здравствуйте!

"Фрутоняня" не перестаёт удивлять. Дети выпросили у мужа новинку, фруктовые клубочки.
Ранее я уже писала о "Фруктовой улитке Фрутоняня"

Десерт ФрутоНяня Фруктовый клубочек фото

Вес смешной 15 г. Как и у "Улитки". Цена за такой мизер 66 рублей.

За 100 рублей есть в продаже изумительная пастила и 80 грамм!

Десерт ФрутоНяня Фруктовый клубочек фото

Изготовлен клубочек в декабре 2023 года в Южно-Африканской Республике. Упакован в июне 2024 года в г. Серпухов Московской области. А вскрыт и слопан в сентябре 2024 в г. Северодвинск Архангельской области.

Десерт ФрутоНяня Фруктовый клубочек фото

Состав очень мне нравится. Никаких вредностей. Сок и пюре яблока, пюре клубники и сок черноплодной рябины.
В составе нет сахара, только сахар природного происхождения.

Смотря на картинку ожидаем вот такой аппетитный клубочек и получаем

Десерт ФрутоНяня Фруктовый клубочек фото

вот такое недоделанное гнездо.
Но производитель хитер, внизу упаковки еле заметная надпись о том, что внешний вид продукта может отличаться от изображения на упаковке.

Десерт ФрутоНяня Фруктовый клубочек фото

По вкусу похож на "Фруктовую улитку Фрутоняня". Но " Улитка" гораздо аппетитнее на мой взгляд и в наборе есть развивающая карточка, которой в "Клубочке" нет.

Витаминный клубочек это не только полезный перекус, но и помощник в развитии мелкой моторики. Например, можно сделать косичку из длинных частей. Видела в одном из отзывов, что люди сами смотали аккуратный клубок. Мои съели так, не развивая моторику и не проявляя фантазию.

Состав, вкус, дизайн упаковки - тут всё отлично. Но всё таки идентичная по вкусу "Улитка" мне понравилась намного больше. Итого моя оценка "Фруктовому клубочку Фрутоняня" 4.

Спасибо за внимание!
Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление По вкусу та же самая улитка.

AnatolTol
Клубочек еще не видела. Выглядит как-то не очень, больше на червячка передушенного похоже)))
Если на вкус как улитка, то вкусно.
ТаняРысь
Ох, точно, неприятная ассоциация и у меня возникла. У мужа в банке на рыбалке похожий клубок.
Helen1914
Клубочек на вид не очень. Один раз такой пркупали, внутри оказался разорванным, но насвкус понравился, и малышу удобно есть
ТаняРысь
Вот я об этом забыла написать. Что малышу удобно и с 12 мес можно давать по чуть-чуть, надо добавить в отзыв)
masterg
И без сахара, отличный десерт, полезно
ТаняРысь
С этим не поспоришь, всё так)
masterg
Наша, очень любит
ТаняРысь
Отличный фруктовый детский мармелад!
Mashutka Mashutk
На вид конечно не очень, но главное вкус
ТаняРысь
Действительно вкусно, но мне на один зуб) а для малышей с 12 мес в принципе достаточно)
belyavskayaei
Что-то размотался клубочек))) и дороговато
ТаняРысь
Да, дороговато выходит "в помощь маме. И папе".
СПБ Оля
Вкусно, у них только формы разные
ТаняРысь
Так точно. Пазлы тоже из этой же оперы)
Козьма Смирнов
Оригинально стали делать )
Молодцы. Работают люди)
Ярославна 2018
Вкусно, но недёшево. Иногда можно покупать.
Согласна!
Happy27
Главное - состав достойный
Это важный момент, да)
Оксана Ярославль
Необычный формат. Полезное лакомство.
Да, оригинально)
Элисса12
Чего они только уже не придумают.
Стараются)
valentinaprivet
Клубочек что-то жидковат! Хорошо, что вкусно!
ТаняРысь
Да уж, вкусно, но мало).
Лена Алекс81
Как интересно. Делать клубочек из яблока, клубники и черноплодки в Африке, чтобы потом продавать его у нас. Не пойму , наши яблоки хуже что-ли))
ТаняРысь
Да! Изготовили там, упаковали тут, всё сложно))
irinv78
На вид такой клубочек не очень…
ТаняРысь
Что-то да, не очень аппетитно)
Анна Бакс
Как десерт ни на зови, а вкус один и тот же)
Факт!))
Elena-Mokerova
Отличный клубочек, состав хороший, нужно пробовать:)
Жаль, что мало)
Ягодка45
забавно и вкусно
Это да)
zafiridi2019
В общем - не клубочек, а моточек)
Моточек - в точку))
LinaKa
Вкусно, но мало
Эх, мало)
ПолиПоли
удобно брать в дорогу
hatul27
Редкий ребенок начнет моторику развивать, когда в руках такая вкусняшка есть! :-)