Отзыв: База отдыха "Здоровье" (Россия, Анапа) - Это просто полнейшее неуважение к отдыхающим, которые выбрали Вашу базу для семейного отдыха!

Достоинства: Территория базы, несколько человек из персонала были очень приятны и дружелюбны
Недостатки: Выше описали))
Приехали с семьей на отдых (4 взрослых, 1 ребенок). Номер был совершенно не готов, полотенца ждали почти два дня, с простынями почти та же ситуация. Для того, чтобы нас услышали, приходилось подходить на ресепшен по 3 раза(и не всегда успешно). Про парковку вообще молчу, гоняли нас с места на место. За 3 дня до выселения по личным обстоятельствам уехал человек, попросили перерасчет (за питание) - его не предоставили, но это ладно…. Уточнили, что раз перерасчет невозможен, хотелось бы взять в дорогу покушать (плюс ещё один человек у нас выезжал чуть раньше, на ужин и на следующий день на завтрак не попадал). Сказали, что обязательно соберут покушать в дорогу, естественно никто не планировал даже этим заниматься. Перед уездом подошли на ресепшен, там даже не думали что-то собирать. Уточнили, что раз про нас забыли вечером, утром хотелось бы всё-таки забрать питание. Нам любезно сказали: «Да, конечно, что-то придумаем». Конечно утром про нас тоже забыли, опять пришлось идти на ресепшен. И вот, нам (2 взрослых и 1 ребенок) положили с собой 4 кусочка сосиски (не уверена, что их вообще можно так назвать), пару кусочков овощей и пару кусочков сыра. Мы были в шоке….

Впечатления неописуемые (не подумайте, что в хорошую сторону)
Несколько плюсов всё же нашлось, это территория и несколько человек из персонала, больше ничего сказать по этому поводу не могу.
Ждали этот отпуск год))(
Год посещения 2023
Общее впечатление Это просто полнейшее неуважение к отдыхающим, которые выбрали Вашу базу для семейного отдыха!