Отзыв: Пюре картофельное с сухариками Big Bon - Очень интересно попробовать, хоть и вредно.
Достоинства: хорошо растворяется
Недостатки: для меня много соли
Пюре картофельное в виде бп-шки иногда любит мой муж.
Быстро и сытно, когда нет возможности съесть что-то другое.
Как-то увидела в Магните пюре картофельное Big Bon. Лапша этой ТМ нам нравится, а вот картофель я увидела впервые, поэтому взяла пару стаканчиков.
Высокий картонный стаканчик - такой формат у этого картофельного пюре.
Изначально пюре расфасовано в индивидуальный полиэтиленовый пакетик, содержимое высыпаем в стаканчик самостоятельно.
Здесь же отдельно прилагается соус, в нашем случае говяжий.
Заливаю бп-шку кипяточком, смешанным с молоком (мне так вкуснее) и только потом добавляю соус.
Соус здесь прозрачного цвета, пахнет, как говяжий холодец, вкусненько.
Растворяется картофель хорошо, без комочков.
Картофель получился вполне съедобный, даже вкусный, но на мой взгляд, слишком соленый.
Впрочем, я стараюсь есть соль по минимуму.
Стоит данный картофель 80 рублей.
Если есть необходимость в покупке такого продукта (вредного захотелось или в дальнюю дорогу взять с собой), то это вполне подходящий вариант.
Быстро и сытно, когда нет возможности съесть что-то другое.
Высокий картонный стаканчик - такой формат у этого картофельного пюре.
Здесь же отдельно прилагается соус, в нашем случае говяжий.
Соус здесь прозрачного цвета, пахнет, как говяжий холодец, вкусненько.
Растворяется картофель хорошо, без комочков.
Впрочем, я стараюсь есть соль по минимуму.
Стоит данный картофель 80 рублей.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2024 |