Отзыв: Термометр-соска B.Well WT-09 - Измеряет быстро и достаточно точно.

Достоинства: Измеряет быстро и достаточно точно.
У грудных деток очень трудно померить температуру, поэтому для этой процедуры мы приобрели градусник в виде пустышки, никакого стекла и ртути. Его можно использовать с самого рождения и до 3 лет. Сделана пустышка из пластика, соска длинная силиконовая, на самом конце как бы срезана наискось.

Термометр-соска B.Well WT-09 фото

Выглядит как обычная пустышка, размеры ее составляют 5,6 на 3,2 на 4,8 сантиметров. Имеет водонепроницаемый корпус. Измерения начинаются с 32°C и доходят до 44°.
Пустышка снабжена электронным дисплеем, также она снабжена свойством запоминания последних показаний.

Термометр-соска B.Well WT-09 фото

Чтобы измерить температуру нужна всего минута, когда температура измерена прозвучит звуковой сигнал, что очень удобно. Включается желтой кнопочкой.

Очень удобный градусник, измеряет температуру с небольшой погрешностью плюс минус 0,1°C.

Для хранения предусмотрен специальный футляр.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Измеряет быстро и достаточно точно.

fedotova-o-s12
вот так штука полезная!
Очень даже
Наталья 88
здорово и так удобно
FoxyLadyXXI
вот это супер! я сейчас своему вертихвостке не могла измерить температуру, ждала. когда спать ляжет. Теперь спит. а я знаю, что у него температура и очень жаль будить лишь для того чтобы дать лекарство. потом ведь не уснет ((
Amaryllis
Согласна, очень трудно померить у детишек температуру, а это удобно и быстро.
sveta444
Вот это придумали! Правда, не доверяю я всем этим электронным штучкам. У нас был электронный (он и сейчас где-то валяется). Я ему доверяла, пару раз проверила - все было точно. Но в один прекрасный момент он вместо реальных 38 градусов намерил 37,2. После этого я эти электронные штучки на дух не переношу. И в их вранье убеждалась неоднократно. Та же скорая помощь их использует. Я измеряю - 38, а у них - 37,5.
Amaryllis
Нас пока устраивает. Сверяли с ртутным, расхождение 0,2 градуса. Дальше видно будет.
zombi
здорово придумано!