Отзыв: Маска для волос Time To Grow "Маска-прешампунь" - Поможет справиться с себорийным дерматитом.

Достоинства: Борется с себорейными проявлениями Косметика реально работает Отлично очищает кожу головы Приятно охлаждает Способствует росту новых волосков Усиливает эффект от масок для кожи головы
Недостатки: Может усилить выпадение
Всем привет. Длительное время мучаюсь выпадением волос и все это отягощено жирной кожей головы и себорийным дерматитом. Я не раз замечала, что себория способствует наиболее сильному выпадению волос, поэтому хорошо очищать кожу головы особенно при выпадении очень важный этап.

Я использую специальные шампуни содержащие в своем составе перитион цинка, кетоназол, салициловую кислоту и так далее. Но порой шампуня не достаточно поэтому по совету трихолога начала использовать пилинг для кожи головы.

Мои впечатления

Пилинг или пре-шампунь купила я на озоне, а потом как-то прочитала на оф. сайте, что на таких маркетплейсах свой товар они не продают. Конечно я надеюсь, что купила настоящий пилинг, а не подделку, но тем неменее, когда я делала заказ на оф. сайте мне как всегда к заказу положили пробники, среди которых так же был прешампунь и когда я его использовала, то в пробнике он был более густым чем тот который я купила на Озоне.

Ну да ладно, в следующий раз куплю на оф. сайте и сравню, хотя этот пилинг оставил хорошие впечатления. У меня переодически появляется перхоть и от этого до конца не избавиться, но благодаря таким средствам можно поддерживать кожу головы в более лучшем состоянии.

Баночка имеет удобный носик с помощью которого удобно наносить средство по проборам. Пилинг при нанесении на кожу начинает действовать, чувствуется прям такой хороший холодок и для меня это прям вау эффект, очень его люблю.

Маска для волос Time To Grow Маска-прешампунь фото

Выдерживаю минут 20-30, могу нанести непосредственно перед мытьем, так и после мытья головы, затем тщательно смываю с шампунем. Вообще рекомендации для жирного типа кожи и для более наилучшего результата, это наносить пилинг именно после шампуня на еще мокрые волосы. Но честно говоря это не совсем удобно, так как волосы мокрые и распределить пилинг по проборам намного сложнее, чем в сухом виде.
После пилинга волосы чистые, чувствуется свежесть, кожа дышит и все средства для роста волос работают лучше проникая более глубокие слои кожи.

Маска для волос Time To Grow Маска-прешампунь фото

Перхоть уходит с первого раза, но способна снова вернуться и конечно важно поддерживать такой эффект и использовать пилинг раз в неделю. Так как если имеется такая проблема как себория, то она не лечится, поэтому своевременное очищение кожи способствует здоровому росту волос.
Зуд когда то у меня был, но я научилась от него избавляться и на самом деле у меня уже давно его не было, но считаю что этот пилинг справится с этой проблемой с первого раза.

Маска для волос Time To Grow Маска-прешампунь фото

При первом использовании можно заметить большое количество выпавших волос, чем в обычное мытье, не стоит этого бояться, так как с последующим разом выпадает волос намного меньше. Пилинг не влияет на частоту мытья волос, но это лично мое наблюдение, возможно это связано с моей проблемой, у других может быть все по другому.

Подводя итоги, скажу, что пилинг достойный и если есть проблемы с кожей головы, то такое очищение пойдет на пользу. Пользоваться буду и также рекомендую всем, даже просто дня профилактики.
Время использования 6 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Поможет справиться с себорийным дерматитом.