Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Завершил курс по Айос - научился очень многому!
Достоинства: Настоящее обучение, с реальными актуальными темами, сложными, подробными, интересными, постоянное изучение нового, много практики, превосходная обратная связь
Недостатки: Нет их
Вот и мое обучение подошло к своему завершению и я окончил курс iOS-разработчика в университете Urban. Курс выдался хорошим, сильным, моментами трудный. Процесс у меня шёл не очень гладко, периодами отставал по учёбе, но до конца всё прошёл!
Не защитил, к сожалению, дипломную работу по личным обстоятельствам, но зато получил сертификат об окончании курса. Кураторы и преподаватели очень помогали во время всего курса, это большой плюс. Резюмирую – курс хороший, своих денег стоит.
Время использования | Закончил обучение |
Год пользования услугами | 2024 |