Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Хотите качественно отучиться - поступайте сюда
Достоинства: Хорошее качество курса, простой язык лекций, практические вебинары, кураторы
Недостатки: Таких нет
Скажу честно - у меня были некоторые сомнения перед покупкой курса в урбан университете, но консультант меня все-таки разубедил и я захотела попробовать обучение здесь. Меня интересовала фронтент-разработка, ее я и приобрела. Обучение начала сразу же, не стала оттягивать и через пару дней нащупывания почвы успокоилась - поняла, что попала в нормальное место) Мне понадобилась неделя плотной учебы чтобы понять, что качество здесь на высоте, если судить по моим ощущениям. Потому материал который дают в лекциях усваивается легко, его доносят очень простым и понятным языком, а на вебинарах и подавно становится все понятно, потому что ручками делаем что-то - так и запоминаем) Кураторов кстати говоря хочут тоже отметить, всегда в курсе происходящего и всегда интересуются как идет учеба. Супер, нет слов)
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2024 |