Отзыв: Майонез Оливия "Провансаль" - Действительно - вкусный!
Достоинства: Идеальный "Провансаль"
Недостатки: Нет.
Всех читающих приветствую!
Майонез Оливия "Провансаль" я купила впервые.
Просто нельзя пройти мимо такой милой упаковки. Написано "Вкусно, как в сказке!". Для меня это вызов, нужно проверить.)
Производится майонез в Сумской области.
Для магазинного майонеза у него прекрасный и, можно сказать, натуральный состав.
Скажу без преувеличения - действительно вкусно. Даже вредной и требовательной мне тут придраться не к чему. Хорошая, густая и однородная консистенция, не кислит, уксуса как раз идеально в меру. Не отдает, не в пример многим, старым маслом, слышен яично-горчичный привкус. Баланс соли и сахара тоже идеальный.
Правда и недешев. Вот эта упаковка 500 гр стоит на август 70 грн. Но тут не жалеешь о затраченных средствах.
Ставлю 5 звезд и рекомендую. Сама буду повторять покупку при каждой возможности.
Всем добра, мира и самых удачных кулинарных свершений!
Майонез Оливия "Провансаль" я купила впервые.
Производится майонез в Сумской области.
Всем добра, мира и самых удачных кулинарных свершений!
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |