Отзыв: Сериал "Импичмент: Американская история преступлений" (2021) - Бедная Левински
Достоинства: интрига, заварушка, любовь, картинка, напряжение
Мне было всего 6 лет, когда разгорелся скандал о сексуальных связях Клинтона и девчушкой Левински. Поэтому узнала я об этом из сериала.
Что сказать, не зная другу сторону истории (а в то время я представить боюсь как поносили Монику), я по-настоящему сочувствую девушке, что она перенесла такой скандал. Это бесконечное напряжение было отлично отыграно в сериале. Я так за нее переживала, словно по ту сторону экрана я или мой близкий друг.
Явно для Моники эта история была любовью, но для Клинтона-нет. Интересно, что над историей так же работала Левински и, судя по всему, у нее до сих пор остались чувства, тк в сериале у нее не особо поменялся взгляд к этой развращенной ситуации.
Билл Клинтон- воплощение политического ада, человек у власти, вседозволенность и отличная способность играть на камеру. Плюс лжесвидетельство перед судом (кто знает сколько раз он врал), но даже при этом иногда он вызывал у меня искреннюю жалость. Сериал так снят, что волей-неволей забываешь, что еще творил этот ужасный антиморальный "человек".
Про подружку Левински Линду Трипп - для таких уготован отдельный котел в аду. Но до сих пор я не понимаю, каков был мотив Линды? Купаться в деньгах? Она "топила" за мораль? Синдром спасателя? Неужели она сама не понимала как будет выглядеть в глазах общества? Ужас, а не человек, никогда не пойму этого поступка и никому не желаю встретить нечто подобное.
Очень провокационный сезон, я испытывала нешуточные эмоциональные качели. Мне было горестно за Монику, она была как влюбленная школьница, а с другой стороны мое нутро кричало "что ты делаешь, дура!!!".
Сериал супер, сезон супер - весь спектр впечатлений обеспечен.
Сериал супер, сезон супер - весь спектр впечатлений обеспечен.
Общее впечатление | Бедная Левински |