Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - В очередной раз порадовали

Достоинства: Внимательный,вежливый персонал; приемлемая цена; качество расчетов,материалов,сборки; довольно быстро
Недостатки: Для нас не было
Прошло уже более пяти лет, как мы заказывали кухню в "Кухни-Экспресс" в ТЦ ХДМ Мир ремонта (Аксайский пр., 21, Ростов-на-Дону), и все эти годы она нас радовала. И вот мы решили ее немного расширить (переделать из прямой в угловую с барной стойкой) и обратились в салон, не особо надеясь, что фирма возьмётся за такую небольшую доделку. Но мы были встречены радушно, несмотря на то, что заказывали не целую кухню. Дизайнер Лусине, очень приятная женщина, не только помогла нам все рассчитать и подобрать материалы и цвета, чтобы они подходили к существующей кухне, но и оставалась всегда на связи, отвечая на любые вопросы. Сборщик Роман также оставил самое приятное впечатление: очень пунктуальный, аккуратный и профессиональный мастер. Мы с мужем в восторге от полученного результата и рады, что обратились в салон вместо того, чтобы "колхозить" самостоятельно:) Могу добавить, что сумма вышла вполне приемлемая

Доделка кухни из прямой в угловую

Визуализация нашей идеи по добавлению рабочей поверхности на кухне:)

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В очередной раз порадовали

Денис2020
Спасибо Вам огромное за отзыв! Рады были поработать над вашим проектом. Для наших дизайнеров каждая кухня это отдельное интерьерное решение особенно в нашей компании с огромным выбором материалов и текстур. Будем всегда рады помочь вашим близким, знакомым и друзьям в выборе кухни, т.к. мы можем предложить любые отличные варианты комплектации и дизайнерские решения для кухни на любой бюджет