Отзыв: Пирог Сдобная особа - Мне очень нравится.

Достоинства: Нежный бисквит, сладкое желе.
Недостатки: Кое-что в составе.
Моим дорогим гостям, пришедшим меня поздравить с праздником в понедельник, я испекла кекс, который любит внук. Но на всякий случай дома всегда есть коробочка какого-нибудь лакомства из магазина. В последнее время я подсела на сладости изготовителя АО "КБК "Черемушки". Мне нравятся сдобные пироги производителя.

Последняя покупка - сдобный пирог "Тропик шейк. Манго - малина" торговой марки "Сдобная особа".

Пирог Сдобная особа фото

Цена 169 рублей, покупала по акции. Вес 340 граммов.
Пирог упакован в красивую картонную коробку. Захочешь, мимо не пройдешь, такой аппетитный пирог на лицевой стороне.
На оборотной стороне размещена информация о сдобе. Можно прочитать, если заинтересует.

Пирог Сдобная особа фото

Пирог квадратный, в центре желе из фруктов. Основа - пористый сдобный бисквит, очень пропитанный, не сухой. Выглядит пирог аппетитно, пахнет заманчиво.

Пирог Сдобная особа фото

Что касается вкуса. Мне очень нравится. Я уже не первый раз покупаю эту сдобу. Бисквит нежный, влажный, привкус манго и его же запах. По мне, так сахара в меру, желе с небольшой кислинкой. Очень вкусно.

Пирог Сдобная особа фото

Гостей в понедельник проводила, а вечером на чай зашла соседка. Вот тут пирог и пригодился. Почаевничали с удовольствием и с пирогом.

Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка "отлично".
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мне очень нравится.

milashkaku
verasolovo
Сплошное удовольствие!
Вот именно
Mazhara
Помню такой. Ирине тоже понравился.
Ленушка57
У Вас первый раз и увидела
Дормина
Отличное сочетание вкусов, начинка отменная. Славный пирог!
Это так и есть
Tima Smelik
Мне тоже нравится такой пирог.
Хороший
СПБ Оля
С чаем очень вкусно получается
Совершенно верно