Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - Приложение Мультибонус от банка ВТБ
Достоинства: Мобильное приложение отлично работает
Недостатки: Нет минусов
Программа Мультибонус ВТБ - это программа лояльности банка ВТБ. В ней можно зарегистрироваться введя свой мобильный телефон.
Приложение от ВТБ отлично работает как на сайте, так и в мобильном приложении, в том числе на смартфонах Apple. Участвовать в этой программе ВТБ можно если оплачивать покупки не наличными средствами, а банковскими картами:
В Приложении Мультибонус ВТБ доступны скидки и кешбек. Банк ВТБ предлагает разные варианты, куда можно потратить мультибонусы.
Я пользуюсь Приложением Мультибонус ВТБ несколько лет по зарплатной карте банка ВТБ. Про эту карту я написала отдельный отзыв, который доступен по этой ссылке.
Время использования | 2024 |
Год пользования услугами | 2024 |