Отзыв: Гель-лак для ногтей Ms.CoCo Gelpolish Gelish - Хороший гель лак, недорогая цена!
Достоинства: Недорогая цена,разная цветовая гамма.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Хотела бы с вами поделиться своим впечатлением после использования гель лака Gelpolish. Как и вся современная молодежь я не удержалась и поддалась этой моде. Ногти женщины всегда должны быть ухоженными и красивыми.
В общем заказала этот гель лак, порадовала цена 750р за набор (в наборе 4 цвета +1база+1топ), остальное покупала отдельно. Сделала все как указано в инструкции по покрытию гель лаком, нанесла, высушила. Сам гель лак показался немного густоват. Кисточка для нанесения удобная. И объем 15мл. (хватит надолго). после первого применения проходила с ним 2 дня, но это моя вина, потому что все эти 2 дня возилась в воде с чистящими средствами, естественно какой лак это выдержит. После второй попытки проходила 2недели, потом начал скалываться с кончиков ногтей. Что касается ног, на ногтях он держался 1мес и 2недели, тут я сама уже не выдержала и сняла его, цвет уже надоел.
Вобщем я довольна и ценой и качеством.
Вобщем я довольна и ценой и качеством.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший гель лак, недорогая цена! |