Отзыв: Экскурсия на Крейсер Михаил Кутузов (Россия, Новороссийск) - Мощь
Достоинства: очень интересная экскурсия
Недостатки: был сильный ветер, дорогие сувениры
Отдыхая в Кабардинке встал вопрос, куда поехать на экскурсию. И так как погода не вдохновляла отправиться в горы на джипинг, решили с ребенком поехать в Новороссийск на обзорную экскурсию, и не прогадали. Экскурсия оказалась очень интересной и познавательной. Мы посетили мемориальный комплекс "Малая земля". Очень впечатляющее зрелище.
После чего нас отвезли в музей- крейсер "Михаил Кутузов". Оплатив входной билет мы попали на палубу легендарного крейсера, размеры
и мощь которого нас очень поразили и впечатлили. Вместе с экскурсоводом мы прошлись по палубе, где расположено вооружение, спустились в кают-компанию, где отдыхал офицерский состав корабля, заглянули в кубрики и камбуз. Все это сопровождалось очень интересным рассказом экскурсовода. По окончании экскурсии, которая длилась около 45-50 минут, мы сфотографировались с корабельным колоколом.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Мощь |