Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Телефон хороший, а при "особой модификации" и вовсе отличный!
Мне телефон, лично, очень понравился. Это мой первый сенсорный телефон, и благодаря Samsung GT-S5230 не последний.
Сенсор на телефоне хороший и на поверхности экрана имеется резиновое покрытие от царапин, поэтому защитная пленка - считаю не нужной.
Интерфейс
Использование меню, виджетов понятно с самого начала пользования, так как все сделано интуитивно просто. Про виджеты стоить сказать отдельно: есть виджеты дающие быструю возможность использования определенного положения, устройства. Например муз. проигрыватель. Есть которые используют сеть для выведения информации допустим об курсе валют или о погоде. Есть и вовсе развлекательные: "крестики нолики" и др.
Дополнительно:
- Акселерометр (датчик положения в пространстве).
- Распознавание рукописного ввода.
- Функция распознавания музыки Find Music
- Новый способ разблокирования аппарата с помощью рукописного ввода символа Gesture Lock.
Пару слов о надежности
Телефон не ломается не при техническом вмешательстве, не при механическом повреждении.
"Особая модификация"
Пару слов об нестандартных функциях телефона при которых можно потерять гарантию на телефон!Возможность установки тем
И такие функции рождаются каждый день!
P.S. Тех кого я заинтересовал и те кто хочет узнать об "особых модификациях" больше, пишите в комментариях.
Время использования | 1 год с лишним |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Телефон хороший, а при "особой модификации" и вовсе отличный! |