Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Не рассчитывайте, что всегда будете получать качественную еду. Если до вас вообще доберется курьер

Достоинства: иногда попадаются действительно достойные блюда
Недостатки: срок годности еды мясо может попадаться полусырое доставка клиентоориентированность горячая линия и форма жалоб на сайте лишь формальность, реально помочь ничем не могут
Как только начался учебный год (соответственно, пробки на дорогах) служба логистики/доставки у данной компании показала, что не умеет работать.

Мой заказ, который должны были доставить вчера с 6-8 так ко мне и не пришел. Меня об этом даже не предупредили. Даже после моих многократных звонков на горячую линию и писем, курьер со мной так и не связался и еду мне не привез. Единственное, что сделали представители компании - это предложили доставку этого заказа перенести на другой день, что в принципе должно быть по умолчанию, ведь доставка оплаченного заказа не состоялась. Не сгореть же он должен.

Мимоходом что-то сказали про начисление бонусов, чего по факту так и не сделали. Помимо прочего сегодня открываю личный кабинет и вижу галочку, что якобы доставка вчерашняя состоялась.

Самое интересное, что доставка должна была быть и у моей сестры. С нем связались (правда тоже после многочисленных звонков), курьер очень сильно опоздал (вместо 6-8 привез еду в районе 15:00), но привез ей еду. И бонусы то ей начислили за беспокойство. А я видимо чем-то не угодила.

В целом еда не самая вкусная. Срок годности на упаковке не совпадает с тем сроком, что заявляют на сайте. Несколько раз было, что еда портилась уже на следующий день (доставляют еду сразу на два дня).
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Не рассчитывайте, что всегда будете получать качественную еду. Если до вас вообще доберется курьер