Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - Вкусно и полезно, да и фильмы с ней смотреть интереснее)
Достоинства: Быстро,вкусно и полезно
Воздушную пшеницу "На здоровье", открыла для себя не так давно, месяца 2-а назад.
Изначально привлекла ее упаковка, такая яркая и красочная.
Попробовав раз, как говорится ем и сейчас.
В доме теперь постоянно такая имеется.
Я любитель и попкорна и семечек и теперь она очень часто их заменяет.
На упаковке имеется ее состав, пищевая ценность и другая информация для потребителя.
Вес такой упаковки 175 грамм, этого предостаточно, так как она сама по себе очень воздушная и просто покрыта карамелью.
Кому интересно можно почитать о пользе данного продукта (фото выше).
Ассотримент у Воздушная пшеница "На здоровье" не очень большой но все таки есть.
Я пока что пробовала с медом и вот этот с карамелью.
С карамелью мне больше по вкусу если честно, но это на любителя.
Сама по себе Воздушная пшеница "На здоровье" очень воздушная и напоминает чем то по ощущениям поп-корн, только вот покрыта карамелью но это не делает его очень твердым так как карамель быстро тает во рту да и в молоке (если делать завтрак) но и если похрустеть то вполне нормально, так как слой карамели небольшой)
Я использую ее и по прямому предназначению (для завтака) и просто при просмотре какого нибудь увлекательного фильма.
Завтрак с ней тоже получается отличный и вкусный.
Подведя итоги могу заметить у Воздушная пшеница "На здоровье" только плюсы, такие как:
1) Вкус
2) польза
3) Состав
4) быстрота приготовления
и другие.
Поэтому Воздушную пшеницу "На здоровье" рекомендую и вам попробовать.
Всем спасибо за внимание и время уделенно прочтению отзыва, буду рада если он окажется вам полезен!
Изначально привлекла ее упаковка, такая яркая и красочная.
Попробовав раз, как говорится ем и сейчас.
В доме теперь постоянно такая имеется.
Я любитель и попкорна и семечек и теперь она очень часто их заменяет.
Кому интересно можно почитать о пользе данного продукта (фото выше).
Я пока что пробовала с медом и вот этот с карамелью.
С карамелью мне больше по вкусу если честно, но это на любителя.
Завтрак с ней тоже получается отличный и вкусный.
1) Вкус
2) польза
3) Состав
4) быстрота приготовления
и другие.
Поэтому Воздушную пшеницу "На здоровье" рекомендую и вам попробовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно, да и фильмы с ней смотреть интереснее) |