Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Мой ребенок снова ходит в туалет как по часам! Теперь я счастливая мама!

Достоинства: Помогает, приятный на вкус, только один раз в день
Недостатки: Дороговат
Мой сынок отличался слабеньким кишечником и пониженным иммунитетом с самого рождения! Все таки, что бы не говорили, кесарево, тем более экстренное даёт о себе знать.
После того как закончился пелёночно - коликовый период, который мы перенесли с эспумизаном более менее терпимо, началась атака зубов. И начался кошмар. Каждый зуб заканчивался температурой более 40 градусов, судорогами и мы ехали в реанимацию или больницу, где все заканчивалось курсом антибиотиков! После продолжались постоянные ОРВИ и снова антибиотики! Мой бедный сын получал их так часто, что я в свои 24 не получала!

В итоге посадили кишечник, ребенок не мог какать вообще, не помогали ни клизмы, ни слабительные, ничего. Не раз лежали в хирургии, но эффект был не долог! И какие только фаги мы не пили... Ничего не помогало. От линакса стало только хуже.
И как то наш новый педиатр, спасибо ей большое, посоветовала примадофилус детский. Правда предупредила о не малой цене. Но цена для меня не имела никакого значения. Я готова была отдать не 800 руб, а все 8000 руб, только чтобы мой ребенок снова был здоров и не мучался! В этот же день я начала его давать. Очень порадовало что только один раз в день! И о чудо! Через неделю мой сыночек сходил в туалет сам, без посторонней помощи! А через месяц применения его стул полностью наладился! И даже больше, стал как по часам, в одно и то же время!
Мы снова счастливая семья!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мой ребенок снова ходит в туалет как по часам! Теперь я счастливая мама!