Отзыв: Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids - Хорошо справляется с детскими какашками!
Достоинства: Не вызывает раздражения детской кожи, хорошо отстирывает.
Недостатки: Пока не нашла большую упаковку
Еще до родов возник вопрос - какой порошок выбрать для стирки детских вещей?!
Просмотрев различные форумы, пообщавшись со своими знакомыми мамочками, я решила, что обязательно нужно обратить внимание при покупке порошка на его состав. Отправилась я в магазин изучать прилавки, искать то, что нужно.
В магазине мой взгляд упал на него - детский экологичный универсальный стиральный порошок Garden Kids. В составе данного порошка ионы серебра, компоненты на растительной основе. Природные минералы, входящие в состав, способствуют отбеливанию белья. Порошок без отдушек.
Детское белье можно стирать данным порошком как вручную, так и в стиральной машинке, без предварительного замачивания вещей. Отстирывает хорошо, ни единого пятнышка. Порошок хорошо растворяется в воде, вымывается из ткани. Белье всегда чистое и свежее. Подходит как для белого, так и для цветного белья.
Конечно, что немаловажно, а может даже самое важное в этом порошке - не вызывает раздражения детской кожи, аллергии.
Очень рада, что нашла свой порошок! Теперь вещи, пеленки нашего малыша всегда чистые, свежие, кожа при этом не раздражается.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |