Отзыв: Фильм "Незнакомцы" (2008) - Ну режиссёр! Ну фантазёр!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Глупости
Посмотрел вчера я фильм "Незнакомцы" .
В самом начале фильма голос за кадром сказал, что всё основано на реальных событиях, но преступление так и не было раскрыто. У меня сразу закрались сомнения, а откуда режиссёр знает, что и как было на самом деле, если преступление не раскрыто. Ну, думаю, значит по фильму кто-то остался живой и рассказал, но режиссёр оказался ещё хитрее меня. Он показал, что женщина, которая весь фильм убегала по собственному дому от троих разбойников, была убита, но вроде как и не была убита, ведь мёртвые не бросаются на людей))).
Я понял одно, что всему причиной всех разбоев в Америке являются огромные дома их обитателей. Не было бы таких домов, а были бы, скажем, хрущёвки недомерки, то и фильмов бы не было.
А то, бегают по собственному дому, не помня где вход, а где выход, забегают в комнаты, в которых пыль полгода не вытирали, прячутся где ни попадя. Преступники лучше знают расположение комнат, чем настоящие хозяева. Стыд и срам!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ну режиссёр! Ну фантазёр! |